Меню

Хроника происшествий в Ногинском районе. 26 февраля — 4 марта

6 марта 2018 в 13:00Просмотров: 0

В полдень 26 февраля в деревне Громково сгорел, несмотря на все усилия пожарных, хозяйственный блок.

В этот же день и примерно в это же время в садоводческом товариществе «Шинник-2» (городское поселение имени Воровского) огонь охватил садовый домик вместе с мансардой. В результате пожара стены домика выгорели и частично обрушились, кровля прогорела и провалилась. В ходе разбора завалов пожарные обнаружили труп женщины – Ирины Л., 1952 года рождения.

Днём 27 февраля в Ногинске в торговом центре «Остров» на улице Соборной вспыхнул пожар в спортивном зале. На место происшествия прибыли 6 пожарных и спасательных автомашин, 17 пожарных и 3 спасателя. Пожарные быстро приступили к тушению, а спасатели приступили к эвакуации посетителей и продавцов торгового центра, всего было эвакуировано 135 человек. Через четверть часа загоревшийся в спортзале ковролин был потушен, а все эвакуированные вернулись на свои места.

Вечером 28 февраля в Ногинске на улице 8 марта загорелся психо-неврологический диспансер. В ходе тушения возгорания пожарные эвакуировали 140 человек, никто не пострадал.

В начале четвёртого часа утра 1 марта на 37-м километре трассы М-7 «Волга» в районе Старой Купавны загорелась грузовая автомашина «Газель». В результате пожара выгорел кузов.

В этот же день около 9 часов утра в Ногинске на улице Старо-Владимирской загорелась 2-х этажная кирпичная баня. Благодаря слаженной работе пожарных, баня практически не пострадала – на втором этаже выгорел пол на площади около 20 квадратных метров.

Третий пожар в этот день произошёл через два часа в садоводческом товариществе «Московская правда» (посёлок Воровского). Там сгорел деревянно-щитовой садовый домик.

Днём 2 марта в Ногинске на улице Рабочей загорелся деревянно-рубленный частный дом. В доме частично сгорела, а частично разобрана крыша и обрешётка дома.

В полдень 3 марта в СНТ «Берёзка», находящемся рядом с деревней Исаково, сгорел садовый домик вместе с мансардой.

Пострадавших или погибших, кроме пожара в СНТ «Шинник», нет. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Подготовил Сергей Козлов (по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»)