Меню

Хроника происшествий в Ногинском районе с 30 апреля по 6 мая

7 мая 2018 в 13:00 Просмотров: 0

В полдень 1 мая в Ногинске на улице Климова в 17-этажном многоквартирном доме на 10 этаже в холле вспыхнул пожар. Приехавшие на место происшествия пожарные через 28 минут локализовали пламя и затем потушили пожар. Пожарные и спасатели эвакуировали 29 человек, в том числе 5 детей, и спасли 4 человека, среди них 2 детей в возрасте до года. В результате пожара сгорело имущество, находившиеся в холле, и обгорели двери двух квартир.

Вечером 2 мая в деревне Большое Буньково загорелся одноэтажный, деревянно-рубленный частный дом. Хотя пожарные быстро приехали на место происшествия и через 22 минуты локализовали огонь, спасти дом они не смогли. Дом выгорел изнутри и снаружи, стены, перекрытия и кровля прогорели и обрушились.

Поздним вечером 3 мая в деревне Тимково огонь охватил баню. Пожарные пытались спасти строение, но не смогли — баня сгорела!

Пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

 

Падают люди… и стены

В полдень 30 апреля в Обухове на улице Рабочей с крыши частного дома упал Александр Е., 1954 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи  (ЭМП-12) доставила пострадавшего с травмами средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы (ЦРБ).

Утром 2 мая в деревне Молзино в результате нарушения правил безопасности упал с крыши сарая Александр Н., 1977 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила его в травмпункт Ногинской ЦРБ.

Утром 4 мая в деревне Старые Псарьки в результате падения с высоты по неосторожности пострадал Хо Тхи Тху, 1993 года рождения. Пострадавший с травмами средней тяжести госпитализирован в Ногинскую центральную районную больницу.

Вечером 6 мая в садоводческом товариществе «Путеец», расположенном в Ногинске, при производстве ремонтных работ в результате падения кирпичной стены пострадал Руслан С., 1971 года рождения. Бригада ЭМП-12 доставила раненого в травмпункт Ногинской ЦРБ.

Опасная рыбалка

Утром 30 апреля в Ногинске на берегу Клязьмы, в районе улицы 3-й Живописной, при ловле рыбы и в результате нарушений правил безопасности получил удар электрическим током Андрей В., 1974 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего, находящегося в тяжёлом состоянии, в реанимационное отделение Ногинской ЦРБ.

Подготовил Сергей Козлов (по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»