Меню

Хроника происшествий в Богородском городском округе с 8 по 14 октября

15 октября 2018 в 13:00 Просмотров: 5

Пожар на улице Текстильщиков

Вечером 9 октября в Старой Купавне на улице Текстильщиков пожар вспыхнул в 3-х этажном многоквартирном доме с чердачным помещением и двумя пристройками. На тушение пожара прибыли 11 пожарных автомашин и 43 пожарных. Они быстро эвакуировали 30 жителей дома, среди них 11 детей, и более двух часов боролись с огнём. В 21.44 – пожар был локализован, а в 22.50 – потушен. Никто из жителей не пострадал, но сильно повреждено чердачное помещение, крыша и межэтажные перекрытия.

Около трёх часов ночи 13 октября в садоводческом товариществе «Биолог-3» (городское поселение Старая Купавна) загорелся сарай, затем огонь перекинулся на два соседних садовых домика. Прибывшие на место происшествия огнеборцы через 50 минут – локализовали пламя, а ещё через такой же промежуток времени – погасили пожар. В результате пожара сарай полностью сгорел, но два садовый домика почти не пострадали.

Рано утром в Ногинске на улице Октябрьской загорелась легковая автомашина ВАЗ-2109, без номеров. Огонь угрожал двум стоящим рядом автомашинам, Кио Рио и ещё одна «девятка», но пожарные их отстояли. Первая «девятка» выгорела полностью, у Кио – закоптился капот, оплавились фары и бампер, у второй «девятки» — пострадал бампер и задние осветительные приборы.

Наехал прицеп

Утром 13 октября на полигоне «Тимохово» в результате наезда прицепа грузового автомобиля пострадал Анжар Р., 1979 года рождения. Бригада ЭМП-12 доставила пострадавшего в приёмный покой Ногинской центральной районной больницы.

Упал с велосипеда

В полдень 13 октября в деревне Стромынь упал с велосипеда и пострадал Илья Р., 1984 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи (ЭМП-12) доставила пострадавшего в состоянии средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Заблудились, но… вернулись

Вечером 9 октября спасателям поступило сообщение о том, что в лесном массиве рядом с деревней Кабаново потерялась восьмидесятиоднолетняя Нелли В. После двух часов поиска спасатели из ПСО-8 обнаружили бабушку, вывели её из леса и передали родственникам. Помощь медиков не понадобилась, бабушка чувствует себя хорошо.

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»