Меню

Хроника происшествий в Богородском городском округе с 22 по 28 октября

30 октября 2018 в 13:00 Просмотров: 2

Горят бани

За период с 22 по 28 октября в Богородском округе было зарегистрировано 9 происшествий, 3 пожара и 7 загораний. Вечером 24 октября в садоводческом товариществе «Астра» загорелся садовый домик с мансардой. В результате пожара выгорели две комнаты домика и пожарные в ходе разбора завалов обнаружили труп мужчины, Владимира Б., 1955 года рождения. В полдень 27 октября в СНТ «Чайка ХИЗ», находящимся в городском поселении имени Воровского, вспыхнула баня. Прибывшие на место происшествия пожарные, через полчаса после вызова локализовали пламя, а ещё через полчаса – потушили возгорание. Баня сильно пострадала от огня: крыша и кровля прогорели и обрушились. Вечером 28 октября в СНТ «Солнышко» (расположенном рядом с селом Кудиново) загорелась кирпичная баня с деревянной мансардой. Пожарные отстояли от огня соседнее здание, но спасти баню не смогли. Она выгорела изнутри, а перекрытия и кровля частично выгорели и упали, частично – были разобраны во время тушения пожара. Погибших на пожаре, кроме случая в СНТ «Астра», не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Упал с козырька

Рано утром 23 октября в селе Мамонтово в результате падения с козырька подъезда многоквартирного жилого дома пострадал находившийся в нетрезвом состоянии Виталий Р., 1970 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего с травмами средней тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Пострадал ребёнок

Вечером 27 октября в Ногинске на улице Аэроклубной в результате падения тяжёлой бытовой техники получила травмы трёхлетняя Елена Ч. Бригада экстренной медицинской помощи доставила девочку, получившую лёгкие травмы, в приёмное отделение  Ногинской центральной районной больницы для обследования.

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»