Меню

Хроника происшествий в Богородском городском округе с 19 по 25 ноября

26 ноября 2018 в 13:00Просмотров: 1

Пожар на улице Школьной

За период с 19 по 25 ноября в Богородском городском округе было зарегистрировано 6 происшествий, 2 пожара и 12 загораний.

В полдень 22 ноября в городе Электроугли на улице Школьной загорелась 2-х комнатная квартира на втором этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома. На тушение возгорания приехали 3 пожарные автомашины и 15 пожарных. Огнеборцы быстро справились с огнём, квартира практически не пострадала: на кухне разбиты окна, обгорел холодильник и вся квартира закоптилась.

Вечером 25 ноября в деревне Соколово огонь охватил одноэтажный частный дом, веранду и расположенный рядом хозяйственный блок. Сразу же после прибытия на место происшествия пожарные приступили к спасению дома, через 35 минут после вызова огонь был локализован, а ещё через полчаса — был потушен. В результате пожара стены веранды и хозблока выгорели снаружи и изнутри, кровля прогорела и обрушилась, стены дома обгорели лишь частично. Погибших и пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин возгораний проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Короткое замыкание

Вечером 21 ноября в Ногинске на улице Новая-1 на стройке школы № 18 в результате короткого замыкания электропроводки получил сильный ожог лица Павел Т., 1965 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего, находящегося в тяжёлом состоянии, в приёмный покой Ногинской центральной районной больницы.

Пропал ребёнок

В начале второго часа ночи 24 ноября в службу 112 от гражданина Р., проживающего в Ногинске на улице Краснослободской, поступило сообщение о том, что 23 ноября около 20:00 после семейной ссоры из дома ушёл и до сих пор не вернулся его 15-летний сын. Ребёнок одет в синюю куртку, шапки нет, на ногах серо-голубые кроссовки «Адидас», с большой сумкой с надписью «AXIS». Мальчик взял с собой деньги в размере 60-70 тысяч рублей и личные вещи. Хронических заболеваний пропавший не имеет, ранее из дома не уходил, хорошо учится. Телефонный обзвон родных и знакомых ничего не дал, к поиску привлечены полицейские первого отдела МУ МВД России «Ногинское» и добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт».

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»