Меню

Хроника происшествий в Богородском г. о. за неделю: пятница 13‑го и опасный понедельник

16 июля 2018 в 13:00 Просмотров: 0

В пятницу, тринадцатого…

За неделю, с 9 по 15 июля, в Ногинском районе было зарегистрировано 22 происшествия, 5 пожаров и 11 загораний. В половине четвёртого утра 9 июля в Ногинске, в Огородном переулке, сгорел автомобиль «Рено лагуна». Вечером 11 июля в садоводческом товариществе «Щекавцево», расположенном рядом с одноимённой деревней, загорелась баня. Через 30 минут после вызова пожарные локализовали пламя и ещё через 10 минут – потушили его. Баня пострадала не сильно: выгорело помещение парной, а остальные помещения — сильно закоптились. В пятницу, 13 июля, ничего мистического не произошло, но в Ногинске, в районе железнодорожного отстойника, загорелся вагон. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили пламя. В вагоне лишь частично сгорело несколько деревянных ящиков. В этот же день, через несколько часов, в Ногинске, на улице Набережной, загорелся одноэтажный кирпичный частный дом с мансардой. В результате пожара мансарда сильно пострадала, а кровля дома лишь частично обгорела. Вечером 14 июля в СНТ «Горьковские болота» (городское поселение имени Воровского) загорелся садовый домик с мансардой. Пожарные оперативно локализовали, а затем потушили пожар. Садовый домик почти не пострадал, мансарда же сгорела полностью. Пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

Такой опасный понедельник

Утром в понедельник, 9 июля, на железнодорожной платформе 33-й километр электропоездом была сбита Анна А., 1996 года рождения. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшую с травматической ампутацией обеих ног в Центральную районную больницу города Железнодорожного. В этот же день, вечером, в районе 39-го километра Горьковского направления электропоезд «Сапсан» сбил Жаргала М., 1990 года рождения. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в состоянии средней тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Ребёнок выпал из окна

В полдень 11 июля в Ногинске на улице Климова из окна 2-го этажа выпал двухлетний ребёнок — Амир А. Бригада экстренной медицинской помощи доставила малыша с травмами средней степени тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы. В настоящее время Амир находится на лечении в отделении травматологии.

Подготовил Сергей Козлов (по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»