Меню

Хроника происшествий с 30 июля по 5 августа в Богородском городском округе

6 августа 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Вечером 31 июля в Ногинске на улице Советской Конституции загорелась двухкомнатная квартира на пятом этаже 5-этажного жилого дома. Пожарные через 10 минут после вызова локализовали пламя и ещё через 5 минут потушили огонь. В результате пожара выгорела одна комнаты, а вторая – сильно закоптилась.

В полдень 1 августа в посёлке Благовещенье на улице Дружбы вспыхнул пожар в частном одноэтажном доме с мансардой и в расположенном рядом с домом гараже. На тушение пожара приехали 5 пожарные автомашин и 21 пожарный. Они лишь через час смогли локализовать пожар и ещё через час потушить его. В доме в результате пожара выгорела мансарда, обрешётка и кровля прогорели и рухнули, сильно пострадал и гараж.

Погибших и пострадавших на пожарах на этой неделе не было. Расследование причин пожаров проводит Ногинский отдел надзорной деятельности.

 

Опасная суббота

Ранним утром в субботу, 4 августа, в Ногинске из окон домов выпали двое мужчин. Первым вывалился с 5-го пятого этажа неизвестный мужчина на улице Текстилей, а затем через полтора часа на улице Советской Конституции с высоты второго этажа свалился Николай Ж., 1960 года рождения. Бригады экстренной медицинской помощи доставили пострадавших, находящихся в состоянии средней степени тяжести, в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

 

Смерть в водоёме

Вечером 2 августа в СНТ «Приозёрное» (городское поселение Ногинск) на водоёме «Шоколадка» всплыл труп мужчины. На место происшествия прибыли спасатели из ПСО-8 и извлекли труп из водоёма, после этого была установлена личность погибшего. Это житель Чувашской республики Сергей Н., 1986 года рождения. В настоящее время 1-й отдел полиции УВД «Ногинское» проводит расследование причин смерти.

В полдень 4 августа в службу 112 поступило сообщение, что в пожарном водоёме рядом с селом Бисерово в городском поселении Старая Купавна утонула двенадцатилетняя жительница Киргизии Андриана С. Удалось установить, что девочка приехала на каникулы к отцу и вместе с ним купалась в этом водоёме. Через несколько часов водолазы извлекли тело девочки из воды и передали его следственной группе отдела полиции Старой Купавны для установления причин смерти.

Подготовил Сергей Козлов по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас»