Меню

Глава Богородского округа Игорь Сухин посетил ряд проблемных мест муниципалитета

1 апреля в 17:08 Просмотров: 39

Глава Богородского округа Игорь Сухин  в рамках традиционных  объездов территорий с заместителями и руководителями территориальных управлений посетил  четыре точки. Ключевой темой поездки стало благоустройство.  Комиссионная проверка началась с осмотра  Старой Купавны.  Глава округа прокомментировал одну из сложившихся  ситуаций: «Есть участки, которые люди занимали для себя, чтобы посадить цветочки, содержать животных, сделать беседку, в итоге это всё превратилось в «Шанхай». Это очень неухоженные места, с некрасивыми исписанными или поржавевшими заборами, которые совсем не украшают города. К чему привыкают наши дети? На каком примере мы их воспитываем? Нужно вести работу с жителями на эту тему. И у нас есть положительные примеры. В Кудинове была такая же картина примерно, но в итоге всё вычистили, посадили газон, и это смотрится совсем по-другому. И не нужно каких-то больших вложений, просто необходимо всеобщее участие».

Затем руководитель муниципалитета заехал осмотреть  карьер рядом с деревней Меленки. Жители жаловались, что дорога в плохом состоянии, они опасаются, что к ним не смогут проехать машины скорой помощи или пожарные. Игорь Сухин заверил местных жителей, что  разберётся в ситуации и  в ближайшее время  встретится  с руководством, которое организовало земляные  работы..

В ходе объезда состоялась беседа  с жителями Бисерова и Обухова. «У всех свои животрепещущие вопросы. Одни опасаются строительства торгово-развлекательного центра вблизи домов, другие с нетерпением ждут, когда появится надземный пешеходный переход над федеральной трассой М-7. Обязательно поможем решить все вопросы: встретимся с юридическим лицом, которое планирует строительство, направим очередной запрос (один уже был отправлен) руководящему составу автодороги. Мы всегда на стороне наших жителей, отстаиваем их интересы и стараемся помогать», - подвел итог Игорь Сухин.