Меню

Глава Богородского округа Игорь Сухин:

15 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 1

— Электроугли у нас до сих пор неактивированные. Самоликвидация от управления, чем всё лето занималась администрация этого города, продолжается. Ей усердно помогает управляющая компания «Курс-Электроугли». Целую фотовыставку можно организовать о том, как не нужно делать, но это не выход (кстати, никто специально не снимал – фотографировали жители).

Завален мусором весь город. Понятно, что таким образом бывший глава Электроуглей хочет доказать, что с преобразованием Ногинского района в Богородский округ станет только хуже. Но ведь глупо же! При административной самостоятельности положение в Электроуглях было самим плохим в районе. Просто мы не хотели этого замечать. Сейчас я поручил недавно созданной муниципальной управляющей компании включить Электроугли в карту своей работы. Новое территориальное управление в городе сформировать из сильных антикризисных специалистов. Всем управлениям и отделам администрации округа работать с Электроуглями по отдельному графику. Помните, как было с Богородским округом в июле? Губернатор тогда поставил задачу всему правительству усиленно помогать нам. Здесь ситуация похожая. Электроугли должны выйти из зоны хозяйственной турбулентности.

#Электроугли #какненужноделать #игорьсухин #ногинск #богородск #богородскийокруг #подмосковье #НамНеВсеРавно #ТерриторияОперативныхРешений #ТОР