Меню

Формула хороших дел — «Молодая Гвардия Единой России»

22 июня 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Спорт – не игра, а залог здоровья нации! Занятие на турниках и брусьях были популярны всегда, но в последнее время спортивные снаряды исчезли из многих дворов. Чтобы сделать спорт доступным для молодёжи, активисты МГЕР реализуют проект «Турники в каждый двор».
Их установка во дворе между Трудовой, 8 и Комсомольской, 76 – первая ласточка.
Григорий Грибанов, депутат городского Совета депутатов, руководитель Ногинского районного отделения ВОО «МГЕР»:

«В рамках проекта Молодой Гвардии Единой России «Турники в каждый двор» были выделены средства для приобретения материала и установки спортивного элемента. Помощь оказали местные предприниматели».

Главная цель проекта – привлечь к занятиям физической культурой и спортом максимальное число людей, укрепить в обществе ценности здорового образа жизни. Во дворе также будут установлены тренажёры типа «воркаут», которые пользуются спросом не только у молодых людей, но и у пенсионеров. О перспективах развития территории рассказал депутат городского Совета, руководитель Ногинского районного отделения ВОО «МГЕР» Григорий Грибанов.
Григорий Грибанов, депутат городского Совета депутатов, руководитель Ногинского районного отделения ВОО «МГЕР»:

«Сегодня здесь проблема с парковками решена. В перспективе планируется установить шлагбаум для того, чтобы ограничить доступ во двор автолюбителям, которые не проживают по этому адресу».

Молодая Гвардия Единой России – молодёжная общественная организация, которая решает вопросы районного характера, например, когда нужно покрасить забор у детского сада, установить во дворе лавочки или турники…
Проект «С заботой о детях» был создан для оказания помощи дошкольным учреждениям в благоустройстве.
В рамках проекта была обустроена территория одной из групп 45 детского сада. Несмотря на то, что он не является профильным для МГЕР, проект важен и полезен. Активисты установили развлекательные фигуры для детей, покрасили спальное помещение одной из групп. Для росписи веранды специально был приглашён профессиональный художник-граффист. Все рисунки несут смысловую нагрузку. Маленькие непоседы по достоинству оценили подарки!

По информации: http://tvnoginsk.ru/