Меню

«Дом ста наук» возводили ногинские скауты и гимназисты в городе Черноголовке

11 мая 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Команда из ногинской православной гимназии и две команды из дружины скаутов "Богородск" (ОРЮР) приняли участие во II городском квесте "Большая Георгиевская игра", который прошел в г.о.Черноголовка 6 мая и носил гордое название:"Город 100 наук".

Всего сформировалось 43 команды! Четырехчасовые "бродилки" для каждой из них — молодежной, взрослой и семейной — превратились в захватывающее приключение, заряженное духом истинного исследования!

Несмотря на то, что соревновательный накал игроков порой достигал своего пика, все участники трудились на одно благое дело: возведение Дома 100 Наук. Каждый этап, а также успешное выполнение заданий-сателлитов служили своего рода кирпичиком в закладке фундамента грандиозного Строения.

В организации игры приняли участие не только сотрудники и воспитанники Подростково-молодежного центра г.Черноголовки, но и члены Совета молодых ученых НЦЧ РАН, прихожане Храма Святителя и Чудотворца Николая, скаутская стая "Молодость" из города Раменское, а также сотрудники музея Н.Н.Семенова.

Марина Креузова

Фото автора