Меню

21 ноября — День работника налоговых органов

21 ноября в 00:00Обновлено 21 ноября в 00:00Просмотров: 3

21 ноября - День работников налоговых органов. Сердечно поздравляю с профессиональным праздником сотрудников и ветеранов инспекции Федеральной налоговой службы России по городу Ногинску!

Высокопрофессиональный, работающий по современным технологиям коллектив ИФНС под руководством Александра Юрьевича Савченко участвует в одной из важнейших государственных задач - исполнении доходной части бюджета. Труд налогового инспектора - это постоянный поиск эффективных решений, серьёзная аналитическая работа, терпение и полная самоотдача.

Желаю налоговым работникам крепкого здоровья, семейного благополучия, новых достижений на благо нашего округа!

Глава Богородского городского округа                           И.В. Сухин

Уважаемые сотрудники и ветераны налоговых органов, примите искренние поздравления с Днем работника налоговых органов и 30-летием со дня образования налоговых органов Российской Федерации!

На протяжении всего периода своей деятельности налоговые органы создают фундамент для финансовой устойчивости и социальной стабильности в России. Налоговая служба сегодня – это важнейшее звено финансовой системы страны, высокая ответственность за наполнение бюджета. Именно по вашей службе люди оценивают деловой климат как в регионе, так и в стране в целом.

Благодаря вашей ответственной работе государство заботится о детях и гражданах старшего поколения, строит новые учреждения образования и культуры, развивает здравоохранение, открывает новые дороги и поддерживает отечественное производство, обеспечивает благоприятный инвестиционный климат в Российской Федерации.

Спасибо вам за верность профессиональному долгу и ответственное исполнение служебных обязанностей! Желаю вам крепкого здоровья, успехов и высокого профессионализма, весомых результатов на благо Отечества, семейного счастья, мира и благополучия!

С уважением,

Депутат Московской областной Думы

Фомичев Вячеслав Васильевич

Сухин Игорь Васильевич Вячеслав Фомичев