Меню

19 июня в Ногинске на стадионе «Автомобилист» прошла XIII летняя спартакиада учащихся оздоровительных лагерей Ногинского муниципального района, посвящённая Дню молодёжи

20 июня 2018 в 13:00 Просмотров: 1

С началом летних каникул в нашем районе на базе средних общеобразовательных школ, спортивных школ открылись лагеря дневного пребывания. И в очередной раз на стадионе «Автомобилист» собрались девчонки и мальчишки, посещающие эти пришкольные лагеря, чтобы продемонстрировать свою ловкость, быстроту, силу, выносливость.

В XIII летней спартакиаде приняли участие команды ДЮСШ (5 команд), школ №№ 1, 2, 3, 9, 17, 18, 19, 21, Богородской гимназии – всего более 240 ребят. 
По поручению Главы Ногинского муниципального района Игоря Петровича Красавина, открыла спартакиаду главный специалист Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью районной администрации Татьяна Михайловна Агафонова. Почётное право поднять Государственный флаг РФ предоставили капитану команды школы № 18, победившей на прошлогодней спартакиаде. Со словами приветствия к участникам спартакиады обратился директор ДЮСШ Управления образования Михаил Игнатьевич Цыганков. 
В программу спартакиады вошли: бег на 60 метров, прыжки в длину, поднимание туловища из положения лёжа (упражнение на пресс), подтягивание (для мальчиков), а также весёлые старты для самых юных участников и игровые виды спорта – мини-футбол, волейбол и пионербол. 
По итогам спартакиады первое место в общекомандном зачёте заняла команда школы № 19, второе место у учащихся школы № 17, и «бронзу» завоевала команда школы № 9. Команды-победители отмечены кубками.

Спортивный обозреватель «Радио Ногинска» Владимир Воронцов. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/