Меню

16 августа вечером, свое личное время, Глава Богородского округа Игорь Сухин встретился с жителями улицы Рабочая в Ногинске

17 августа 2018 в 13:00 Просмотров: 0

Инициатором встречи стала жительница дома 96 по улице Рабочая, которая много лет не может справиться с проблемой: у нее в доме стоит вода, которая, стекая с улицы Рогожской и улицы III Интернационала, собирается у нее на участке, под домом, затапливая фундамент и пол. Оказывается, такая проблема не только у нее, но и у всех жителей по улице Рабочая, а также по улице Рогожская.

Глава Богородского округа Игорь Васильевич Сухин совместно с представителями служб администрации округа и города Ногинска осмотрели дом 96, а также прошли по улице Рабочей вместе с жителями домов, которые подробно рассказали о проблеме, существующей многие годы. 
При асфальтировании улиц Рабочая и Рогожская, были нарушены пути стоков дождевых вод, исчез естественный уклон по направлению к Клязьме, образовались ниши, где застаивается в лужах талая вода по весне у жилых домов. Да еще и сами жители, которые строят новые дома на месте стареньких, не считаются с интересами соседей и действуют, как им самим выгодно.
Проблем накопилось много. Игорь Васильевич терпеливо выслушал всех, кто к нему обратился и заверил, что решение обязательно будет найдено, будут приглашены специалисты, составлен план проекта реконструкции, при которой будет кардинально решаться проблемы большого микрорайона.
Мы будем следить за ситуацией, и информировать вас, дорогие ногинчане, о том, как продвигаются работы.

Татьяна Прокофьева, обозреватель «Радио Ногинска». Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/