Меню

15 ноября глава Богородского округа Игорь Васильевич Сухин посетил деревню Карабаново и встретился с местной жительницей, которая обратилась к нему на личном приёме с просьбой о газификации деревни, устройстве асфальтированной дороги и решении проблемы с вывозом мусора.

16 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 4

Деревня небольшая, рядом расположены садовые товарищества. Жители сами на машинах возят мусор в Ногинск, нет даже оборудованных площадок для сбора. Дома отапливают дровами и углем, что очень дорого и небезопасно, особенно когда в доме есть маленькие дети. Улица в деревне не асфальтирована, ухабистая грунтовка.

Александр Геннадьевич Ефимов — глава сельского поселения Мамонтовское, к которому относится и деревня Карабаново, рассказал о том, что действительно заключено только 4 договора на вывоз мусора с мусоровывозящей компанией. Татьяна Черепанова — главный специалист отдела дорожного хозяйства, Сергей Никодимович Барбазюк — начальник управления региональной безопасности администрации округа участвовали в выездном совещании.

Обозреватель «Радио Ногинска» Мария Хробостова. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/15-11-2018/news1-1.htm