Меню

14 февраля в Ногинском краеведческом музее состоялся творческий вечер двух художников, работы которых представлены в музее до 28 февраля

19 февраля 2019 в 13:00 Просмотров: 4

Светлана Вечерская и Марина Илиева москвички, дачницы в Подмосковье. Они пришли к занятиям живописью во взрослом возрасте, в Школе Акварели С.Н.Андрияки.

Светлана Вечерская, работая в крупных фармацевтических компаниях, на серьёзных позициях, по семейным обстоятельствам, была вынуждена оставить первую профессию и изменить образ жизни. 
Светлана нашла себя в живописи, серьёзно училась, сейчас преподает, выставляется, излучает радость жизни точно решёнными колористически, живыми акварельными и масляными работами.
«Я бы пожелала радиослушателям взяться за какое-то творчество, я бы посоветовала взяться за кисть, но кто-то может быть возьмётся за иголку с ниткой, кто-то за спицы, возьмитесь за творчество. 
Поверьте мне, у меня были очень трудные моменты в жизни, вот тогда я начала серьезно заниматься живописью. Это радует невероятно, пусть и не поможет решить все проблемы, потому что не все в этой жизни зависит от нас, но что вы испытаете радость от творчества — это истинная правда!»

Обозреватель «Радио Ногинска» Мария Хробостова. Фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2019/18-02-2019/news6-1.htm